During this extremely difficult time, we at Textise urge everyone to stay safe and adhere to your government's regulations concerning the pandemic. You can get the latest information about COVID-19 at the World Health Organisation (WHO) site (text-only view).


This page has been Textised!
The original page address was https://www.betykristianto.com/

 
Life is about stories

[Image: Corona mengubah wajah dunia bety kristianto]   
Cerita Kataku
A story of life, love and laughs
[Image: Jatim Park 3 Bety Kristianto]   
[Image: heha sky view jogja]   
Hi there!
Thank you for stopping by.
I’m Bety, a book author, blogger, ghostwriter, and coffee lover. Beautiful sunsets and blue sky are my favorites, beside -of course- all things about Korean Drama.

I randomly write about things I love the most, such as parenting, education, traveling, cooking, and beauty.

Hope you enjoy every story of mine and let’s share!

My Recent Stories
Flip Globe, Cara Transfer Uang ke Luar Negeri Tanpa Ribet. Biayanya itu Numero Uno!
oleh betykristianto  | Sep 7, 2021  | Financial

betykristianto.com I Cara Transfer Uang ke Luar Negeri - Sebagai mamak-mamak digital yang melek teknologi, salah satu kegemaran kebutuhan saya adalah transfer uang. Ke mana? Ke mana-mana, termasuk belanja barang keperluan sehari-hari, beli skincare, bayar sekolah...

baca lainnya
Profile Reveal! Ini Dia Skincare Lokal yang Gandeng Artis Korea!
oleh betykristianto  | Sep 5, 2021  | Beauty

Selama di rumah aja setaun terakhir ini, saya juga banyak ngabisin waktu dengan ngedrakor. Nggak keitung deh berapa judul drama yang saya tonton dalam kurun waktu 15 bulan ini. Mulai yang komedi, romance, sampai misteri. Salah satu aktor Korea favorit saya sepanjang...

baca lainnya
Skincare Lokal Gandengan Sama Artis Korea? Siapa Ya?? Kepo to the Max!
oleh betykristianto  | Agu 31, 2021  | Beauty

Sebagai salah satu nyubi di dunia per-skincare-an, aku suka banget nyobain beragam produk perawatan wajah, terutama yang fungsinya tuh bikin kulit muka jadi cerah, kenyal, dan tampak sehat. Lha gimana ya, soalnya di usia kepala 4++ ini, bener-bener deh mulai terlihat...

baca lainnya
Ciptakan Indonesia Inklusif Bersama Kaum Muda yang Progresif
oleh betykristianto  | Agu 27, 2021  | Reportase

Sebagai bentuk apresiasi dan perhatian pada isu-isu kebudayaan dan hukum seputar pemuda, sejak tahun 2019 yang lalu, PBB menetapkan tanggal 12 Agustus sebagai hari orang muda intenasional (International Youth Day). Hari ini dimaksudkan sebagai kesempatan bagi...

baca lainnya
Manfaat Beras untuk Kecantikan Kulit
oleh betykristianto  | Agu 26, 2021  | Beauty

Tinggal di negara tropis dengan berlimpah sinar matahari dan air hujan, menjadikan masyarakat Indonesia sangat familiar dengan beras sebagai sumber makanan utamanya. Di banyak daerah, terutama di Pulau Jawa, bisa ditemui dengan mudah hamparan sawah yang menghijau...

baca lainnya
4 Keunggulan Belajar Mandarin di LingoAce, Parents Wajib Tahu!
oleh betykristianto  | Agu 26, 2021  | Education

Belajar Mandarin - Hi Moms, ada nggak yang suka belajar bahasa asing? Selain Inggris, Mandarin adalah bahasa internasional yang paling sering dipelajari di seluruh dunia loh. Mahir berbahasa karena belajar bahasa Mandarin sejak kecil, akan memberikan dampak positif...

baca lainnya
Thanks for Coming
Have you found any interesting stories here? If not or if you need any inquiries, you can kindly contact me through some information and links below 

Business inquiries :
[email protected]


Textise: Back to top

This text-only page was created by Textise (www.textise.net) © Textise - CPC LLC
To find out more about our product, visit Textise.org.